Anchoas del Cantábrico con aceite de oliva.
Lomos de caballa en aceite con toque de vinagre.
Atún en aceite, tradicional y ligero.
Sólo, con tomate o aceite. Un clásico de la gastronomía española.
Filete de lomo de cerdo a la plancha con su toque de ajo.
Magra de cerdo jugosa, a la plancha, típica de la zona.
Panceta dorada al punto, jugosa y con sabor.
Crujiente y sabroso.
Chistorra a la plancha con su punto justo de picante, servida en pan crujiente.
Jamón serrano pasado por la plancha. Simple y glorioso.
Guiso clásico manchego, con magra de cerdo en tomate.
Salchichas jugosas a la plancha, servidas calientes en pan tierno. Sencillo y delicioso.
Morcilla a la plancha con su sabor tradicional, servida caliente en pan crujiente.
Con su sabor tradicional, servidos calientes en pan crujiente.
En pincho o bocadillo. Jugosa y casera, perfecta a cualquier hora.
Pan tostado con tomate rallado natural, aceite de oliva virgen extra y un toque de sal.
Deliciosas anchoas con tomate, perfecta para los amantes de los sabores intensos.
Una combinación simple y deliciosa. Pan dorado, atún jugoso y tomate en rodajas o rallado. Ideal para un desayuno saludable.
Jamón recién pasado por la plancha, servido caliente con tomate y pan crujiente.
Un toque dulce para las mañanas. Pan tostado con mermelada de frutas variadas.
Pan recién tostado untado con mantequilla cremosa, ideal para acompañar con café o infusión.
Copyright 2025 Cafetería Eugenio
Utilizamos tecnologías como las cookies para almacenar y/o acceder a la información del dispositivo. El consentimiento de estas tecnologías nos permitirá procesar datos como el comportamiento de navegación o las identificaciones únicas en este sitio. No consentir o retirar el consentimiento, puede afectar negativamente a ciertas características y funciones.